LA GIOI

venerdì 25 gennaio 2019
ore 20:00

TEMA DELLA SERATA

Cogliendo l’attimo, abbiamo l’oro della montagna

Zafferano Dolomiti ®. Lode alla spezia bellunese
dai mille usi e pregiate qualità

Piazza Margherita de Zordi, 1
32032 Lasen di Feltre BL
Tel. 0439 42679 – Cell. 340 8611961
lagioi@lagioi.it

www.lagioi.it

MENU' DELLA SERATA

Il McGioi’s
il Panino con pollo felice di Anzu’, melanzane in agrodolce, cappucci, Piave dop e Zafferano delle Dolomiti ®

Arancino di riso con cuore morbido di Irene, su crema di cavolfiore arrosto con piselli croccanti e spunti di Zafferano delle Dolomiti ®

Zuppa di castagne, salmerino alpino e porri fritti

Dadi di manzo con glassa al Porto con purè di topinambur seguito da insalatina di finocchio arance e melograno

Creme surplis au safran, fruit, chocolat blanc, biscuit et reglisse

Cookies, caffè e zuccherini

€ 40

PANINO_GIOI

LA RICETTA

Il McGioi’s – panino con pollo felice di Anzù e Piave dop

Ricetta per 1 persona

1 panino ai semi di girasole
150 g pollo felice di Anzù macinato
1 scalogno affettato
1 albume
70 g cappucci rossi affettati
1 c yogurt
1 c senape
1 c cren
aceto, poche gocce
2 fette  melanzane marinate in agrodolce
80 g formaggio Piave Dop Oro del Tempo
60 g panna da montare
rucola qb
olio evo qb
sale e pepe

Preparazione

Soffriggere lo scalogno affettato in poco olio evo, aggiungere il pollo macinato e far rosolare bene, continuando a mescola così che la carne si cuocia in modo uniforme ma rapido, salare e pepare.

Spegnere e lasciar raffreddare.

Unire alla carne raffreddata l’albume e mescolare bene. Formare l’hamburger con le mani e ripassarlo in padella con poco olio per creare la crosticina esterna. Salare e pepare.

Preparare in un vasetto il condimento per i cappucci: olio, aceto, senape, sale, pepe, cren e yogurt, amalgamare bene e condire i cappucci.